lessphp error: .border is undefined: failed at `/vmpopup.less";` /var/www/u0324591/data/www/meditek-servic.ru/templates/pharmaceuticalcompany/less/style.less on line 22 Магазин : Бинты гипсовые

Бинты гипсовые

Компания «МЕДИТЕК» рада предложить одну из распространенных разновидностей бинтов – гипсовые. Варианты для всех случаев жизни: разные по размеру, форме, времени застывания массы на основе гипса.

Что представляет собой гипсовый бинт?

Гипсовый бинт - это марлевые полосы, фиксирующиеся посредством медицинского гипса. Для закрепления их в нужном положении применяется пластификатор бактериостатический, индифферентный к организму. Полоски марли имеют нормальную плотность в 24-24 г/м2, а сами бинты – 45-550 г/м2.

Какие гипсовые бинты существуют?

  • Типовой. Для застывания гипса необходимо до 10 минут;
  • Быстросхватывающийся. Масса становится прочной за временной период от 2 до 4 минут.

Когда используется?

Бинт медицинский гипсовый применяется в следующих случаях:

  • Изготовление лангет;
  • При переломах в случае использования шин и повязок;
  • Фиксация суставов, костей в неподвижном состоянии;
  • При травмировании мягких тканей;
  • Производство ортопедических слепков верхних и нижних конечностей.

Как применяется изделие?

Гипсовые бинты производители рекомендуют замачивать в воде 20Cо. Рулон с бинтом в вертикальном положении полностью погружается под воду. После чего вынимается, подвергается отжиму (на данном этапе некоторый объем гипсовой смеси может стечь с водой).

Далее начинается использование изделия по назначению – гипс сгущается в течение пары минут после нахождения в воде, становится прочным спустя 2-3 минуты, выделяет тепло через 5-7 минут. Полное схватывание занимает до 10 минут (в зависимости от типа изделия).

Что такое лангета и когда ее применяют?

Гипсовая лангета представляет собой пластину или полосу на основе гипса. Её с помощью обычного бинта фиксируют на нужном месте. Лангета снимается, что делает удобным процесс мытья конечности.

Используется при переломах легкой и средней тяжести, трещинах. Фиксируется на конечностях для повышения прочности повязок и шин на основе гипса. Лангеты подразделяются на различные модели в зависимости от места крепления (с тыльной или ладонной части) и формы (наиболее распространено изделие в форме буквы «U»).

Как выбрать товар в «МЕДИТЕК»?

Если вы заинтересованы в оптовой покупке изделий крупными партиями, гипсовые бинты купить следует в «Медитек-Сервис». Сотрудничество с компанией имеет одно неоспоримое преимущество - изготовление гипсового бинта собственной торговой марки. Наличие производственной базы и крупных поставщиков сырья позволяет компании создавать высококачественный продукт с учетом всех потребностей клиентов и стандартов качества и безопасности.

Бинт гипсовый купить можно прямо в Москве: мелким оптом занимается «Медитек-Логистика». Приоритетным в работе является сотрудничество с аптеками и аптечными сетями. Это отличные площадки для продвижения товаром медицинского назначения. Помощь в маркетинге также представляет компания «Медитек-Логистика». Совместная работа обеспечивает прочное занятие гипсовыми бинтами ниши на рынке соответствующих изделий.